当前位置:抚州国家高新技术产业开发区>政务公开>政务信息

抚州高新区举办庆“七一”文艺晚会
 【来源:】 【作者:】 【时间:2018-07-02 09:16:26】 【关 闭

抚州高新区举办庆“七一”文艺晚会

 

    颂党恩、爱党情,为庆祝中国共产党97岁华诞,向伟大的党献上最诚挚的祝福,6月29日,以“不忘初心、牢记使命”为主题的抚州高新区庆“七一”文艺晚会在汤显祖大剧院举行。
  演出在大合唱《毛委员和我们在一起》中拉开帷幕,舞蹈、独唱、朗诵、情景剧、合唱、小品等22个精彩的文艺节目,生动讴歌了党的丰功伟绩和高新区科学发展成就,展现了新时期高新区党员争当先锋的精神风貌,激发了广大党员爱党、爱国的真挚情感。演出现场,霓虹灯闪耀,动人的音乐,优美的舞姿,欢歌笑语此起彼伏,观众掌声阵阵。据悉,此次演出的节目由抚州高新区各部门单位结合各自行业特点创作、编排。


版权所有:江西抚州高新技术产业开发区
技术支持:江西网达天下信息技术有限公司
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE6.0及以上版本浏览器登陆本站点