当前位置:抚州国家高新技术产业开发区>政务公开>政务信息

高新区高企总数今年有望突破50家
 【来源:】 【作者:】 【时间:2018-07-20 09:14:21】 【关 闭

高新区高企总数今年有望突破50家

 

    近日,抚州高新区20家企业被列入江西省2018年第一批拟向国家高企办报备高新技术企业公示名单。这20家企业中,森科实业等4家为重新认定高企,舒美特药业等16家为新增高企,待通过国家高企办核查后,抚州高新区高企总数量今年预期将突破50家,同比增长47%。
  据悉,今年全省第一批高企网评平均通过率为78%,抚州高新区申报21家,20家企业通过,通过率高达到95.2%,高于全省平均水平17个百分点。今年以来,高新区大力实施“降成本、优环境”的科技精准帮扶和高新技术企业培育行动计划,组织专家深入企业面对面辅导,帮助企业申报专利,提升企业科技创新水平,促进了高新技术企业数量的快速增长。



版权所有:江西抚州高新技术产业开发区
技术支持:江西网达天下信息技术有限公司
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE6.0及以上版本浏览器登陆本站点