当前位置:江西抚州高新技术产业园区>专题专辑>精准扶贫

高新区干部职工春节前夕走访慰问贫困户
 【来源:】 【作者:】 【时间:2018-02-12 11:58:00】 【关 闭

高新区干部职工春节前夕走访慰问贫困户

 

  春节前夕,高新区干部职工深入贫困户家庭走访慰问贫困户,为他们送去大米、食用油等慰问品和慰问金,使他们切实感受到党和政府的温暖,过一个温暖祥和的春节。

农村工作局领导送慰问金给贫困户

  春节前夕,农村工作局局长杨光祥来到城西街办东津村挂点贫困户周会兰和华江平家中,分别给他们送去400元慰问金。农村工作局副局长陈保顺到钟岭街办小圩村挂点贫困户丁俊敏家中,给他送去600元慰问金,给他家送去新年温暖。每到一户,杨光祥和陈保顺都详细了解他们的生活情况。同时,叮嘱他们如有什么困难和问题可随时联系,挂点帮扶干部将尽全力给予帮助,鼓励他们要照顾好自己的生活。

审计局为贫困户送温暖

  2月11日,在新春佳节来临之际,审计局负责人陈聪走访慰问崇岗镇四新村三组贫困户潘小琴,给他们送去慰问金及新春祝福。陈聪询问了他们近期的生活情况、身体状况和存在的困难并详细了其子女就业学习情况,鼓励他们开展职业教育,学到一门技术,提高就业创业能力,切断贫困代际相传的根源。

党群工作部走访慰问贫困户

  2月10日上午,党群工作部副部长詹临福与干部管治亚一道,走访慰问帮扶对象钟岭街道张家村张家组贫困户韩会群、白岭村彭坊组贫困户黄爱华,给他们送去新春对联及食用油、大米等生活物资,向他们送去新春祝福。

 

高新国税局看望贫困户

  春节前夕,抚州暖欣服饰有限公司与高新国税局工作人员一同到下邓村贫困户家中送春节慰问品,勉励他们树立信心,克服困难,争取早日脱贫致富。


版权所有:江西抚州高新技术产业开发区
技术支持:江西网达天下信息技术有限公司
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE6.0及以上版本浏览器登陆本站点