当前位置:江西抚州高新技术产业园区>专题专辑>党风廉政建设

高新:拉网式检查 严防“四风”问题回潮
 【来源:】 【作者:】 【时间:2017-12-25 11:08:42】 【关 闭

高新:拉网式检查 严防“四风”问题回潮

  今年来,高新区纪工委紧盯"关键少数"、"关键节点",锲而不舍纠正“四风”问题,坚决把贯彻落实中央八项规定精神作为改进作风建设的重要抓手,抓住党政机关事业单位党员干部这个核心,通过“拉网式”检查,着力查找私车公养、“一桌餐”等问题;抓住执法监管部门和窗口单位这个关键,通过“突击式”检查,着力查找吃拿卡要、推诿扯皮、为官不为等问题;抓住基层村“两委”干部这个重点,“下沉式” 检查,着力查找办事不公、优亲厚友、乱收费乱摊派等问题。同时围绕元旦、春节、端午等节日时点,采取节前提醒、节中巡查、节后倒查等方式,紧扣重点问题和关键环节,开展“全覆盖式”监督检查,持续释放违纪必纠、执纪必严、常抓不懈、严抓严管的强烈信号。
  今年来,该区查纠公车使用问题线索3条,下发廉情预警单3份,查处违反中央八项规定精神、“为官不为”典型案例3起,立案4件,诫勉谈话3人。


版权所有:江西抚州高新技术产业开发区
技术支持:江西网达天下信息技术有限公司
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE6.0及以上版本浏览器登陆本站点