当前位置:江西抚州高新技术产业园区>专题专辑>降成本优环境

高新区党工委书记邱建国赴省商务厅专题汇报降成本优环境专项行动工作
 【来源:】 【作者:】 【时间:2016-08-17 16:54:09】 【关 闭

高新区党工委书记邱建国赴省商务厅专题汇报降成本优环境专项行动工作

    8月30日上午,高新区党工委书记、降成本优环境专项行动领导小组组长邱建国赴省商务厅,向王水平厅长专题汇报高新区降成本优环境专项行动工作开展情况。
邱建国详细汇报了高新区经济社会发展情况以及开展降成本优环境专项行动的主要措施和工作成效,并提出了融资担保、品牌收购、境内外参展等企业反映集中的5个方面问题,希望得到省商务厅的大力支持。
王水平表示,省商务厅高度重视挂点联系企业工作,将积极做好问题梳理建档、解决销号工作,厅里能够解决的立即解决,解决不了的及时向省里汇报;对企业反映集中的5个方面问题将重点研究解决措施,确保企业帮扶取得实效。


版权所有:江西抚州高新技术产业开发区
技术支持:江西网达天下信息技术有限公司
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE6.0及以上版本浏览器登陆本站点