当前位置:江西抚州高新技术产业园区>专题专辑>降成本优环境

市委副书记、常务副市长于秀明深入抚州高新区调研降成本优环境专项行动工作
 【来源:】 【作者:】 【时间:2016-06-23 08:40:21】 【关 闭

 
    6月2日,市委副书记、常务副市长于秀明深入抚州高新区调研,先后考察了森科实业、德义半导体,并与企业负责人座谈,宣讲省市有关惠企政策措施,详细了解高新区专项行动开展情况和企业在生产运营过程中遇到的实际困难。高新区党工委书记邱建国、管委会主任曾月兴等相关领导陪同。
 
    于秀明指出,开展“降成本优环境”专项行动是贯彻落实国家供给侧改革的具体行动,也是全省应对经济下行压力、缓解实体经济发展困难的重要抓手,意义重大。于秀明要求,高新区要加大工作力度,在产业升级、高新产业培育、科技创新上下功夫,进一步做大做强实力。要宣讲好、掌握好、利用好惠企政策,转化为企业实实在在的红利;要落实挂点人员,切实做好帮扶;要强化考核问责,创优发展环境,在全市做好表率。


版权所有:江西抚州高新技术产业开发区
技术支持:江西网达天下信息技术有限公司
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE6.0及以上版本浏览器登陆本站点