当前位置:江西抚州高新技术产业园区>专题专辑>降成本优环境

市降成本优环境专项行动工作督查组深入抚州高新区督查
 【来源:】 【作者:】 【时间:2016-06-23 08:40:43】 【关 闭

 
    6月13日,市降成本优环境专项行动工作督查组深入高新区督查“降成本、优环境”专项行动开展情况。督查组一行察看了省市领导挂点10户企业的行车路线,并实地调研了德义半导体和迪比科,向企业负责人了解企业生产经营中存在问题、困难及资金受益情况,宣讲降成本优环境政策。
 
    督查组在听取了高新区管委会副主任杨善国的专项行动工作开展情况汇报后,对高新区降成本优环境专项行动工作给予了充分肯定。督查组指出,高新区出台的26条政策,既整合了省80条、市38条政策精华,又有高新区特色,拿出了不少真金白银,经测算,高新区出台的26条惠企政策可帮助企业减负约1亿元。高新区降成本优环境有三个特点:一是动作迅速,措施得力;二是规定动作有实招,自选动作有创新;三是抓得紧,效果实。


版权所有:江西抚州高新技术产业开发区
技术支持:江西网达天下信息技术有限公司
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE6.0及以上版本浏览器登陆本站点