当前位置:江西抚州高新技术产业园区>招商动态>招商快讯

真抓实干,力促项目加速前行
 【来源:】 【作者:】 【时间:2018-02-27 18:09:09】 【关 闭

真抓实干,力促项目加速前行

   2018年元月18日,新年伊始,为加快推进抚州沃特玛新能源汽车产业园项目建设进度。抚州市政府副市长肖承贵率高新区党工委书记邱建国,副书记吴真发,市交通运输局副局长陈峰,管委会副主任、发投集团董事长金永毅,副主任尧刚,高新区招商局局长廖明等一行日夜兼程,专程赶到深圳市沃特玛创新联盟拜访了联盟理事长李瑶,并与沃特玛集团总裁李金林,创新联盟金控集团总经理李军,沃特玛电池有限公司总经理王震宇,沃特玛集团制造中心副总经理张劲,总裁助理李执安等相关人员,就抚州沃特玛新能源汽车产业园项目建设、宏吉PACK电池项目投产、市场运营推广等事宜进行了会商。
   高新区党工委书记邱建国作会议讲话,并对项目加快投产建设进度提出具体要求。一是尽快完善宏吉PACK电池项目厂房装修和设备安装,力争在今年1月底完成一条生产线试投产,迎接市四套班子及各县区书记、县长年底大巡察,3月底全面投产见效。 二是尽快做好产业园规划设计,早动手,早部署,加快产业园项目建设进度。 三是形成合力,共同把抚州打造成江西省乃至全国有影响力的新能源汽车产业基地。双方围绕PACK电池项目早日投产,产业园项目加快建设,市场运营推广等事宜进行讨论交流商洽。
   市政府副市长肖承贵作会议讲话。受市委书记肖毅,市委副书记、市长张鸿星委托,首先谨代表市委、市政府对沃特玛集团表示亲切的慰问,以及对联盟落户抚州表示衷心的感谢!
   此次会商,不仅充分体现了市委市政府对重大项目的高度重视,也充分展现了高新区真抓实干,务实的工作作风。项目推进取得了显箸成效,双方梳理了问题,增进了了解,达成了共识,制定了计划,明确了抓手,为下一步加快推进项目建设进度指明了方向。


版权所有:江西抚州高新技术产业开发区
技术支持:江西网达天下信息技术有限公司
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE6.0及以上版本浏览器登陆本站点