当前位置:江西抚州高新技术产业园区>招商动态>招商快讯

假日招商 看行动一一党工委委员、纪工委书记徐龙标赴温州实地考察对接项目
 【来源:】 【作者:】 【时间:2018-02-27 18:10:28】 【关 闭

假日招商 看行动一一党工委委员、纪工委书记徐龙标
赴温州实地考察对接项目

 

    2018年1月13日至14日,党工委委员、纪工委书记徐龙标坚持以党的十九大会议精神为指引,积极响应党工委、管委会“假日招商”号召,充分利用星期六、星期天双休时间,不辞劳累,追星赶月,马不停蹄,亲自率领招商局一行赴浙江温州乐清市实地考察对接项目。
    温州神一微型轴有限公司是一家专业生产高、精、尖微型轴企业,成立于2005年10月(其前身是乐清市微型轴有限公司),是国内第一家专业从事手机用扁平马达轴制造企业。专业生产:振动、驱动微型圆柱实芯、空芯电机轴、纽扣式扁平电机轴、ODD电机轴,电脑套筒座、手机螺母、空调轴、打印机轴、传真机轴、(手机、相机、电脑)数码类零部件等产品,主要用于:手机电机、电脑硬盘、光驱电机、汽车仪表、航模电机等领域,其产品被韩国三星、日本电产株式会社Nidec、日本电产三协株式会社Sankyo(三洋)、日本美蓓亚Minebea、金龙控股KOTL、苹果iPhone、iPad、富士康foxconn等世界500强企业所使用。
   目前,公司通过ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系认证,拥有现代化厂房10000平方米,从德国、日本、台湾进口世界上最先进的生产机械和检测设备,基本实现了自动化和半自动的技术升级,2017年实现年产20亿支微型轴生产能力,上交税收1800万元。2018年元月份正在紧锣密鼓筹备公司上市。
   党工委委员、纪工委书记徐龙标与客商洽谈项目合作事宜。座谈中,徐龙标书记详细了解了企业的生产经营和未来发展情况,同时向在座的客商宣传推介了高新区的区位优势、投资环境、产业发展和未来规划等情况,并指出:该企业是一家技术密集型、资金密集型、先进进口设备密集型高、精、尖项目,最后徐书记诚挚邀请邱鹏清董事长来高新区走一走,看一看,跟高新区主要领导作进一步接洽。邱鹏清董事长明确表示:对抚州高新区务实的工作作风,高效的软环境服务,给予高度认可,将把抚州高新区作为企业向外扩张的重要合作战略伙伴,春节过后将第一时间来高新区开展前期考察对接洽谈合作事宜。随后,徐书记又马不停蹄赶往温州滨海工业园实地考察了温州钜源流体设备有限公司,并与董事长项克元进行了深入交流洽谈。


版权所有:江西抚州高新技术产业开发区
技术支持:江西网达天下信息技术有限公司
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE6.0及以上版本浏览器登陆本站点