当前位置:江西抚州高新技术产业园区>招商动态>招商简报

抚州市环球纺织有限公司项目
 【来源:】 【作者:】 【时间:2012-11-08 12:21:50】 【关 闭

    抚州市环球纺织有限公司由香港环球手套有限公司、美国马拉(音译)先生、南昌市鸿达投资发展有限公司共同投资设立,为进一步促进发展,在开发区购地251.03亩进行技改搬迁扩建,项目总投资2.5亿元。公司主导产品为高档精梳紧密纺服装面料用纱、中高档针织用纱、中高档革基布用纱、高档服装面料。目前公司已从国内外订购了世界一流的单眼并条机、络筒机、清梳联一机两线、A458粗纱机、细纱机等先进生产设备,通过技术改造,将大为提升现有产品档次,提高产品附加值,同时将改善开发区的产业结构。
    项目全部建成投产后,预计能形成主要产品的年生产能力为高档纯棉精梳纱2600吨、革基布经纱6100吨、中高档纯棉针织纱2560吨、高档服装面料385万米、Jc100s/2针织服装240万件等,年实现销售收入3.7亿元,年实现税收1200万元,提供就业岗位1000个。
    目前新厂建设已进入全面建设阶段,总建筑面积9.9万平方米,其中,1号2.8万平方米厂房已经完成主体,正在做室内地面部分,预计在10月底交付是使用;2号1.8万平方米厂房已经完成70%,正在盖瓦,预计在11月中旬交付使用;1万平方米原料仓库完成工程量的60%,正在准备建设钢构部分,预计9月底能交付使用;1万平方米成品仓库已挖好基础,预计10月底能交付使用;用电专线已经完成了设计,正在招标决定施工队伍;同时各项基础设施建设也在紧张的配合厂房施工进度进行建设。一期项目预计在10月底开始安装设备,在12月份能够实现试产。


版权所有:江西抚州高新技术产业开发区
技术支持:江西网达天下信息技术有限公司
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE6.0及以上版本浏览器登陆本站点