当前位置:江西抚州高新技术产业园区>招商动态>招商简报

招商简报二期
 【来源:】 【作者:】 【时间:2012-11-08 12:26:44】 【关 闭

 
 
(第2期)
抚州金巢经济开发区招商局编         2012年3月8日
 
 
开发区召开招商引资突破年动员大会
  
为动员全区上下振奋精神,坚定信心,全力打好工业强攻战,掀起开发区招商引资新高潮, 3月5日金巢开发区党工委、管委会召开了招商引资突破年活动动员大会。
    会议由市长助理、金巢开发区党工委书记柏林主持,会上开发区管委会副主任骆顺泉宣读了《招商引资突破年活动的决定》,开发区党工委副书记、管委会主任邱建国作动员报告,部分招商团队、镇(街道)、区直部门及金融机构做了大会发言,最后市长助理、金巢开发区党工委书记柏林作总结讲话,此次会议后,开发区全体干部坚定了信心,卯足了干劲,争当招商引资的排头兵,勇敢面对战斗的洗礼,坚决打赢这场攻坚战,为实现开发区发展整体大突破作出更大的贡献。
〔重大项目〕
总投资60亿元的台商综合园区项目正式落户开发区
 
2月28日,由台湾德昌营造股份有限公司投资60亿元设立的台商综合园区项目正式落户开发区,该项目安排用地3000亩,项目包括园区基础设施建设、工业项目招商和建设,计划两年内建成;工业项目招商主要以世界范围内的低消耗、低污染、高科技的汽车(含新能源汽车)及汽车零部件产业、光电产业、生物新医药产业、新能源、新材料产业等为主,单个工业项目的投资强度达每亩人民币300万元以上,年上缴税收每亩不低于人民币15万元。


版权所有:江西抚州高新技术产业开发区
技术支持:江西网达天下信息技术有限公司
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE6.0及以上版本浏览器登陆本站点