当前位置:江西抚州高新技术产业园区>高新投资>优惠政策

投资保障
 【来源:】 【作者:】 【时间:2012-11-08 11:31:14】 【关 闭

开发区按照“安全、赚钱、开心”和“外商无小事,人人是环境,变通是环境,诚信打动人”的理念打造招商引资环境优势,制定出台了《关于影响投资环境的处理意见》,把诚实守信和高效服务作为各部门改善环境的重点,确保项目的成功引进和顺利实施。
1、对重大项目实行“一个领导挂帅,一个专班负责,一条龙服务”的模式,为项目和客商提供全天候、全过程、全方位服务。
2、对入园企业提供“三帮”服务,即帮办证办照、帮建厂房、帮招工。
3、任何单位和部门不得以任何理由对进区项目进行乱收费、乱罚款、乱摊派、乱集资;国家规定的收费由开发区管委会采取“一个窗口对外,一个管径对内”的办法管理,并公开收费项目、依据和标准。
4、外来投资者可以办理抚州市城镇户口,子女享受市民待遇。
 


版权所有:江西抚州高新技术产业开发区
技术支持:江西网达天下信息技术有限公司
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE6.0及以上版本浏览器登陆本站点