首 页 走进开发区 开发区要闻 政务公开 投资指南 企业之窗 公众参与 企业服务网  
 当前位置:江西抚州高新技术产业园区>企业之窗>主导产业

江西博雅生物制药股份有限公司
 【来源:】 【作者:】 【时间:2012-11-08 11:54:46】 【关 闭

江西博雅生物制药股份有限公司创建于1993年,老厂区占地面积50亩,建筑面积10000多平方米,总投资4000万元。
博雅公司是江西省唯一一家经国家认证的血液制品生产企业、是国家高新技术企业,并通过国家GMP认证,建有省级技术中心,生产规模、产品质量、市场份额位居全国同行业前10位。公司采用国际先进的低温乙醇压滤技术生产各类产品,拥有伊马全自动分装线及PAH公司及富士公司产超滤机,主要装备水平达到国内一流,已形成年投料血浆400吨的生产能力,达到年产值3亿元的规模,年可产人血白蛋白100万瓶、静注人免疫球蛋白(PH4)80万瓶。
企业主要产品有人血白蛋白、静注人免疫球蛋白、人狂犬病免疫球蛋白、人纤维蛋白原等6个品种21种规格的血浆系列产品。其主要产品人血白蛋白生产工艺流程为:血浆—上清液—组分Ⅰ8%上清液—组分Ⅱ+Ⅲ20%上清液—组分Ⅳ20%悬浮液—组分Ⅳ40%上清液—组分Ⅴ沉淀—纯化过滤液—九倍水透析脱醇、浓缩、稀配—巴氏消毒—30~32度孵育—检验—包装。
企业为加快发展步伐,2006年6月在开发区购地103亩,计划投入资金2亿元,达到年投料血浆1000吨、产值10亿元的生产能力,目前新厂区正在进行设备安装,不久即将投产。企业现有员工315人,其中技术人员269人,具有高、中级职称的42人。生产管理人员和质量管理人员均具有医药专业大专以上学历和中级以上技术职称,具有较丰富的药品生产和质量管理实践经验。
 
 


版权所有:江西抚州高新技术产业园区
技术支持:抚州市点石网络科技有限责任公司
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE6.0及以上版本浏览器登陆本站点