首 页 走进开发区 开发区要闻 政务公开 投资指南 企业之窗 公众参与 企业服务网  
 当前位置:江西抚州高新技术产业园区>企业之窗>主导产业

回音必集团抚州制药有限公司
 【来源:】 【作者:】 【时间:2012-11-08 11:55:14】 【关 闭

回音必集团抚州制药有限公司于2002年11月入园,已投入6500万元,其中固定资产投资5046万元,占地面积200亩,建筑面积12667平方米,是完全按照GMP标准建造的一座高科技、多剂型,以生产国家二、三类新药为主的现代化制药企业。
企业硬件、软件、湿件建设已部分到位。污染物排放、消防、防雷等设施已通过有关部门验收并通过了省级及国家级的GMP认证,已取得了省食品药品监督局颁布的《药品生产许可证》及国家食品药品监督局颁发的《新药证书》,小针剂生产批准文号2005年已获国家药监局批准。企业可年产TRC注射液1000万支,片剂10亿片,其中国家二类新药STSD2.4亿片。企业重视新产品开发,2007年已完成4—AA项目技术攻关研究,建造年产4—AA30吨的生产线,该项目达产后可新增销售收入1.14亿元,新增利税总额8100万元。
企业主要产品有:小容量注射剂16个品种、36个规格,原料药1个品种,片剂1个品种,其中进入医保目录的药物有10个品种、25个规格。其主要产品的生产工艺流程为:称量-配料-灌装-灭菌-灯检-印字-包装及称量-前处理-制粒-铝塑包装-外包。
 
 


版权所有:江西抚州高新技术产业园区
技术支持:抚州市点石网络科技有限责任公司
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE6.0及以上版本浏览器登陆本站点