首 页 走进开发区 开发区要闻 政务公开 投资指南 企业之窗 公众参与 企业服务网  
 当前位置:江西抚州高新技术产业园区>企业之窗>主导产业

抚州市环球纺织有限公司
 【来源:】 【作者:】 【时间:2012-11-08 11:57:01】 【关 闭

江西抚州环球纺织有限公司成立于2002年3月,是一家中外合资企业,占地面积120亩,建筑面积30000平方米,公司已投入固定资产3511万元,注册资本3000万元人民币。公司生产的革基布用纱荣获江西省同行业最畅销商品,公司连续多年被评为“AA”级信用企业。
公司是以生产各类革基布用纱为主,同时生产纯棉纱线的企业,现有棉纺锭1.6万锭,线锭0.6万锭,转杯纺4.4万纱锭,年产棉纱18000吨,主要生产工艺流程为清花—梳棉—并条—环锭(气流)纺—打包入库。公司拥有自营进出口权,产品具有较强的市场竞争力,主要销往广东、福建、浙江、江苏和省内并出口香港等地。2007年在建一条中高档气流纺生产线,总投入2600万元,其中固定资产投入1500万元,设计新增销售收入4000万元,新增利税200万元。


版权所有:江西抚州高新技术产业园区
技术支持:抚州市点石网络科技有限责任公司
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE6.0及以上版本浏览器登陆本站点