首 页 走进开发区 开发区要闻 政务公开 投资指南 企业之窗 公众参与 企业服务网  
 当前位置:江西抚州高新技术产业园区>企业之窗>主导产业

抚州市新维美染织有限公司
 【来源:】 【作者:】 【时间:2012-11-08 11:57:25】 【关 闭

抚州市新维美染织有限公司成立于2002年7月,是一家港商独资企业。老厂区占地面积33亩,建筑面积11000平方米,公司已投入固定资产2983万元。  
公司主要生产各种规格牛仔布,现年销售量2500万米。主要设备有:西班牙萨帕PX-400剑杆织机和比利时毕加诺GTM剑杆织机共120台,香港裕隆和台湾永利浆染联合机共2台,烧毛、预缩后整理生产线1条。公司产品品种丰富,有不同规格和不同风格的产品几百种。其特色品种主要有经纬单双向竹节、经纬竹弹力、全环锭纺布及特深蓝,特靛蓝、深靛蓝、靛蓝、灰蓝、黑牛紫色布等品种。公司制定了中长期发展规划,力争在三年内再上一条全新现代化的生产线,将产能提高一倍。现已在园区购地100亩,总投资5200万元, 2009年5月工程将全部竣工,项目达产后新增销售收入8400万元,新增利税200万元,新增就业岗位200人。
企业用工人数398人,2008年1-11月企业实现主营业务收入11388万元,实现利润138万元,实现税金272万元,预计全年可实现主营业务收入12500万元,实现利润150万元,实现税金300万元。


版权所有:江西抚州高新技术产业园区
技术支持:抚州市点石网络科技有限责任公司
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE6.0及以上版本浏览器登陆本站点