首 页 走进开发区 开发区要闻 政务公开 投资指南 企业之窗 公众参与 企业服务网  
 当前位置:江西抚州高新技术产业园区>企业之窗>主导产业

江西江铃底盘股份有限公司
 【来源:】 【作者:】 【时间:2012-11-08 12:02:47】 【关 闭

江西江铃底盘股份有限公司由市委统战部于2004年6月引进的江铃汽车集团全资子公司,是国家重点生产汽车后桥的专业化大型企业。公司总投资8000万元,占地面积175.68亩,建筑面积31340平方米。
公司主要产品为轻型汽车驱动桥,年产能可达20万台套。其主要工艺流程是:钢板成型—冲压—电焊—金加工—总装。二十一世纪以来,公司紧紧抓住机遇,坚持“科技兴厂”的策略,先后投入3000多万元对现有生产线进行改造和整合,进一步增强了企业的竞争力,生产能力翻了三番。目前,公司已具备年产0.5—6.0T各类轻型客货车后桥和3.0—6.0T工程车驱动桥二十万台套的生产能力,主要为江铃汽车集团公司、北汽福田公司等著名企业配套。公司坚持“高品质、多品种、低成本、满足顾客需求”的经营方针,先后通过了CQC的ISO9002质量体系认证和德国“RWTUV”的QS9000质量体系认证,为全顺系列车配套的后桥,达到欧洲同类车桥的质量水平;公司的主导产品先后荣获“江西省名优产品”、“省用户满意产品”、“全国用户满意产品”等称号。
 


版权所有:江西抚州高新技术产业园区
技术支持:抚州市点石网络科技有限责任公司
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE6.0及以上版本浏览器登陆本站点