首 页 走进开发区 开发区要闻 政务公开 投资指南 企业之窗 公众参与 企业服务网  
 当前位置:江西抚州高新技术产业园区>企业之窗>主导产业

燕京惠泉啤酒(抚州)有限公司
 【来源:】 【作者:】 【时间:2012-11-08 12:06:04】 【关 闭

燕京啤酒和惠泉啤酒均为中国十强啤酒生产企业,两家均为上市公司,燕京惠泉公司拥有一流的啤酒生产设备和雄厚的科技力量,现拥有三个啤酒生产基地,年生产能力达80万吨,总资产15亿元。
燕京惠泉啤酒公司于2004年10月在抚州金巢经济开发区成立了“燕京惠泉啤酒(抚州)有限公司”,投资1.8亿元兴建年产20万吨啤酒生产工程(一期10万吨),安排用地278亩。2004年10月下旬工程全面开工建设,建筑总面积2.7万平方米(包括糖化、发酵、包装、动力车间和办公楼、仓库等)。整个一期工程已于2005年7月竣工投产。从开工到投产只用了短短9个月的时间,燕京惠泉啤酒(抚州)有限公司与抚州人民共同创造了惊人的“惠泉速度”。
公司将本着“以情做人、以诚做事、以信经商”的企业经营理念,与抚州人民一道共同酿造美好未来。


版权所有:江西抚州高新技术产业园区
技术支持:抚州市点石网络科技有限责任公司
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE6.0及以上版本浏览器登陆本站点