当前位置:江西抚州高新技术产业园区>企业之窗>企业招聘

江西精派测量技术有限公司诚聘
 【来源:】 【作者:】 【时间:2012-12-20 16:54:14】 【关 闭

江西精派测量技术有限公司
诚   聘
 
    江西精派测量技术有限公司坐落在抚州市金巢开发区创业园C3栋,属股份制企业,是一家生产新型量具量仪高端产品的制造企业,已申请ISO9001:2000认证。本公司主要产品有:游标卡尺、深度卡尺、高度卡尺、数显卡尺、带表卡尺及非标专用量具。
我公司是出口供货企业,拥有大批经验丰富的企业管理人员和训练有素的生产技术人员,同时拥有国内一流的机械加工技术和先进的生产、检测设备,采用先进的工艺和设计以满足国内外市场需要,产品质量达到国际先进水平,产品远销欧洲、北美、澳大利亚、巴西及东南亚等三十多个国家和地区。因生产需要招聘以下人员:
1、线切割工4人:(熟练工,学徒工均可)。
2、装配学徒工:5-10人熟练工、技校毕业生优先。
3、平面磨工4人(熟练工,学徒工均可)。
4、检验人员1-2人(熟练工,学徒工均可)。
5、机修电工2人35岁以上,能独立完成作业。
本公司实行计件工资,学徒期月发生活费800元/月,提供住宿。结束后计件,计件收入在1800—3000元,并提供中餐补助,每天3元。
联系人: 曾晓蓉  13507049353    8250712
 
 


版权所有:江西抚州高新技术产业开发区
技术支持:江西网达天下信息技术有限公司
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE6.0及以上版本浏览器登陆本站点