当前位置:江西抚州高新技术产业园区>企业之窗>企业风采

江西明恒纺织集团有限公司
 【来源:】 【作者:】 【时间:2018-03-02 15:08:21】 【关 闭

 

江西明恒纺织集团有限公司

 

    江西明恒纺织集团有限公司,是在对原抚州棉纺织厂整体收购的基础上于2002年4月6日组建起来的有限责任公司。2016年3月公司投资2.3亿元,其中固投2.2亿元,兴办智能化纺纱厂技改生产项目。项目用地面积86.9亩,选用当前国内领先水平的清梳联合机、精梳机等设备及粗细联系统、细纱自动落纱系统、AGV智能运输系统等智能化控制系统,建设高端环锭纺31680锭、高端涡流纺1152锭的自动化、智能化纺纱生产线。全部建成投产后,预计年实现销售收入2.3亿元,税收1000万元。

 
    该项目通过整合国内设备厂商、软件开发商,以经纬e系统等应用系统为平台,以设备的数据采集为中心,集成产品质量数据、环境数据、能耗数据、人员数据整理运算、分析应用,搭建企业生产数据平台,并实现ERP系统与生产过程控制系统无缝联接,使工厂内部的人、机、料、法、环等生产要素实现互通、互联、互动,达到智能化;实现以订单流程为核心的“智能调度”,优化排产,进一步挖掘设备产能;搭建“管控一体化”平台,不断调整各资源要素最优化、使工厂生产高度智能化,建立远程控制、监督下的制造管控,实现企业效益的提升。项目完成后预计可减少70%的用工成本,产品研制周期缩短50%,吨纱电耗降低10.2%,产品质量较大提高。
    多年来,公司连续荣获全省先进私营企业、江西省优秀企业、抚州市优秀企业,分别获得省、市级五一劳动奖状,2012年被省工信委确定为江西省纺织行业转型升级示范企业,荣膺中国纺织服装企业竞争力500强。


版权所有:江西抚州高新技术产业开发区
技术支持:江西网达天下信息技术有限公司
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE6.0及以上版本浏览器登陆本站点