当前位置:抚州国家高新技术产业开发区>新闻中心>政府采购

抚州浩腾工程咨询有限公司关于抚州高新技术产业开发区城西街道办事处50万以下工程财政评审和结算审计机构选定第二次(项目编号:FZHT-2019-C008-01)竞争性磋商结果公告?
 【来源:】 【作者:】 【时间:2019-06-10 16:59:24】 【关 闭

根据《中华人民共和国政府采购法》的规定,抚州浩腾工程咨询有限公司抚州高新技术产业开发区城西街道办事处的委托,经有关部门批准。对抚州高新技术产业开发区城西街道办事处50万以下工程财政评审和结算审计机构选定第二次(采购编号FZHT-2019-C008-01)于2019610日上午9:30在抚州市公共资源交易中心进行了竞争性磋商采购。经评标委员会评审和采购人确认,成交结果如下:
采购项目名称
数量
单位
规格型号
中标供应商
中标金额(元)
抚州高新技术产业开发区城西街道办事处50万以下工程财政评审和结算审计机构选定第二次
1
详见招标文件
江西恒达工程咨询有限公司
/
中咨宏业工程顾问有限公司
中科高盛咨询集团有限公司
江西省恒立建工咨询有限公司
中韵联合集团股份有限公司
大写(人民币):/
定标日期:2019年6月10日
服务期:2年(自签订协议之日起计算)
评标委员会成员: 吴峰、王河兴、李宾
采购单位:抚州高新技术产业开发区城西街道办事处
采购单位地址:抚州市抚印路中段
联系人: 李女士
联系电话:13979443345
代理机构:抚州浩腾工程咨询有限公司
代理机构地址:江西省抚州市赣东大道赣东宾馆旁楼顶2号楼
联 系 人:张女士  13707942583
如有异议,自本公告发布之日起七个工作日内以书面形式向采购代理机构提出,逾期将不再受理。
特此公告。
抚州浩腾工程咨询有限公司
2019610


版权所有:江西抚州高新技术产业开发区
技术支持:江西网达天下信息技术有限公司
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE6.0及以上版本浏览器登陆本站点