当前位置:抚州国家高新技术产业开发区>新闻中心>政府采购

抚州市东信招标代理有限公司关于抚州高新技术产业开发区综合管理执法局制服项目询价采购公告
 【来源:】 【作者:】 【时间:2019-03-27 17:02:37】 【关 闭

经抚州高新区政府采购管理办公室批准,抚州市东信招标代理有限公司(以下简称“采购代理机构”)受抚州高新技术产业开发区综合管理执法局委托就制服项目进行询价采购,欢迎合格的投标人前来投标。
 一、 采购编号:FZDX2019-X03
二、采购内容:
货物名称
数量
预算金额(万元)
备注
制服项目采购
1批
13.1458
规格及技术参数要求详见询价文件
1.询价采购的货物和服务如下:
2.采购范围:按照采购人所需货物的技术要求提供相应货物,并完成全部货物的运输及相关服务等。
3.项目技术要求:详细技术方案以询价文件为准。
三、合格投标人必要资格条件必须符合《政府采购法》第二十二条之规定;
a.具有独立承担民事责任的能力;(提供营业执照或三证合一原件。)
b.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;(提供20186月至开标前任意一个月的财务报表复印件加盖投标人公章)
c.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;(自行承诺加盖投标人公章)
d.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(提供20186月至开标前任意一个月的社保证明及开标前任意一个月纳税证明复印件加盖投标人公章
e.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;(提供承诺函加盖投标人公章。
f.法律、行政法规规定的其他条件。
1.法人身份证或法人授权委托书及被授权人身份证(原件);
2.提供投标公司信用证明(操作步骤:登录“信用中国http://www.creditchina.gov.cn/”首页,在“信用信息”一栏中输入公司全称搜索,然后将全部搜索结果截屏打印并加盖公章, 操作步骤详见询价文件。)(提供信用信息截图复印件加盖公章)
特别提醒﹕开标时提供以上资料(开标时审查,未提供或提供不全做无效响应处理)。
四、询价事项
3.本项目实行网上报名。有意向的供应商从即日起可从抚州市公共资源交易网(抚州招投标网)网上下载询价文件,下载网址:http://www.fzztb.gov.cn/本询价文件售价每份:200元人民币(售后不退),在询价现场缴纳现金。
4.询价递交应答文件截止时间:2019 4  1日上午10 :00时(北京时间),响应供应商必须提供纸质响应文件一正两副在询价截止时间之前递交到询价地点,并派代表出席开标仪式。
5.响应文件递交地点和询价地点:抚州市公共资源交易中心(竹山路抚州市城市规划艺术展示中心五楼)
6.已下载询价文件且缴纳了投标保证金的投标人,如果有特殊情况不能参加此次投标,应在提交投标文件的截止时间一日前书面通知招标代理机构放弃此次询价投标。若该项目因不足三家而导致重新招标,未予书面通知的单位将被取消该项目投标的资格。
五.联系方式:
  人:抚州高新技术产业开发综合管理执法局
  址:抚州市钟岭大道266
  人:鄢勤
    话:13426530379
代理机构:抚州市东信招标代理有限公司
详细地址:抚州市伍塘路伍塘小区
  人:杨先生
    话:13907947165
抚州高新区采购办电话:0794-7069051


版权所有:江西抚州高新技术产业开发区
技术支持:江西网达天下信息技术有限公司
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE6.0及以上版本浏览器登陆本站点