当前位置:抚州国家高新技术产业开发区>新闻中心>政府采购

抚州市仁信招标咨询有限公司关于抚州高新技术产业开发区钟岭街道卫生院环境提升改造采购(编号:FZRX-2018-046) 竞争性谈判采购公告
 【来源:】 【作者:】 【时间:2018-12-14 08:29:33】 【关 闭

依据抚州高新技术产业开发区政府采购管理办公室批准的竞争性谈判采购方式,抚州市仁信招标咨询有限公司受采购人委托,对其所需的下列项目进行竞争性谈判采购。
1、采购项目编号:FZRX-2018-046
2、采购项目内容:
施工名称
简要说明
数量
采购项目预算
环境提升改造
儿童预防接种中心装修改造
1批
696218.11元
室内装修改造
室外装修改造
3、投标供应商资格条件:
1)投标人必须符合《政府采购法》第二十二条之规定。
①有独立承担民事责任的能力;投标人须具备营业执照原件(具有独立的法人资格)、组织机构代码证原件、税务登记证原件(或三证合一版本原件);提供法定代表人身份证或法人授权委托书及被授权人身份证原件
②有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;提供2017年财务审计报告原件
③有履行合同所必需的设备和专业技术能力;“有履行合同所必需的设备和专业技术能力”承诺书原件)
④有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;提供2018年1月至开标前任意一个月缴纳税收及缴纳社保的原件
⑤参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;开标时投标单位需自行出具无重大违法记录承诺函原件
⑥法律、行政法规规定的其他条件。
2开标时投标人必须提供投标公司信用证明操作步骤:登录“信用中国http://www.creditchina.gov.cn/”首页,在“信用信息”一栏中输入公司全称搜索,然后将全部搜索结果截屏打印并加盖公章。)
须按以下要求截屏打印:
   
3)本项目不接受联合体投标。
特别提醒:竞谈响应人竞争性谈判时须提供以上有效证件及资料作为资格审查依据,同时必须做入竞谈响应文件中,如未提供或提供不全的,将视为无效响应。
4、投标保证金:按中华人民共和国政府采购法实施条例(国务院令第658号)文件要求缴纳投标保证金壹万叁仟元整,否则做自动放弃投标处理。各投标人缴纳费用时应注明投标项目名称(抚州高新钟岭卫生院改造)和缴费人的名称,缴费人名称应与参加投标单位名称一致,如未注明,作无效投标处理。
5、有意向的供应商可从即日起至投标截止前在抚州市公共资源交易网http://www.fzztb.gov.cn/)下载竞争性谈判电子采购文件,本文件售价为200元人民币,现场收取(售后不退)。
6、 谈判响应文件递交截止时间和谈判时间为2018年12月21日上午9:30时(北京时间)。
7、 谈判响应文件递交地点和谈判地点为抚州市公共资源交易中心(抚州市城市规划艺术展示中心四楼宁轴东路和竹山路的交叉口)。
8、 已下载竞谈文件且缴纳了投标保证金的投标人,如果有特殊情况不能参加此次投标,应在提交竞谈文件的截止时间三日前书面通知招标代理机构放弃此次投标。若该项目因不足三家而导致重新招标,未予书面通知的单位将被取消该项目投标的资格。
 
采购人名称:抚州高新区钟岭街道卫生院
联系人:吴建忠
联系电话:13907947467
采购人地址:抚州市文昌大道2189号旁
采购办投诉电话:0794-7069051
采购代理机构名称:抚州市仁信招标咨询有限公司
代理机构地址:抚州市凤凰香域中央5141301A
    编:344000                  
  人:裴女士         姚女士   
   话:18166002643    17770408092   
电子函件:2868657391@qq.com


版权所有:江西抚州高新技术产业开发区
技术支持:江西网达天下信息技术有限公司
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE6.0及以上版本浏览器登陆本站点