当前位置:抚州国家高新技术产业开发区>新闻中心>政府采购

江西省谷正工程咨询有限公司关于江西明恒纺织有限公司收储资产拆除服务项目(项目编号:FZGZ-2018-CS001)竞争性磋商公告
 【来源:】 【作者:】 【时间:2018-11-16 18:02:02】 【关 闭

江西省谷正工程咨询有限公司受抚州高新技术产业开发区综合管理执法局的委托,根据公开、公平、公正的原则,就江西明恒纺织有限公司收储资产拆除服务进行竞争性磋商采购,欢迎合格的供应商前来磋商。
一、采购编号:FZGZ-2018-CS001 
 二、采购内容:
项目内容
数量
技术参数要求
采购预算
江西明恒纺织有限公司收储资产拆除服务
1项
(详见磋商文件技术要求)
69.76万元
三、供应商必须具备以下资格标准:
(1)供应商必须符合政府《政府采购法》第二十二条规定
a、具有独立承担民事责任的能力(磋商现场提供营业执照原件);
b、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供2018年任意一个月的财务报表复印件加盖公章);
c、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(提供具备履行合同所具备必需的设备和专业技术书面承诺函原件);
d、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供2018年任意一个月的缴税凭证和社会保障资金凭证复印件加盖公章。如属事业单位不需缴纳社保的,则不需要提供社会保障资金凭证,但应提供事业单位法人证书原件);
e、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(供应商自行承诺原件);
f、法律、行政法规规定的其他条件。
(2)提供法定代表人身份证原件或法定代表人授权委托书原件及被授权人身份证原件。
(3)开标时投标人必须提供投标公司信用证明(操作步骤:登录“信用中国http://www.creditchina.gov.cn/”首页,在“信用信息”一栏中输入公司全称搜索,然后将全部搜索结果截屏打印并加盖公章。)须按以下要求截屏打印:
 


  (4)现场勘察确认原件投标人须于2018年1115日上午9:00整(过期不侯)携带营业执照(复印件加盖公章)前去采购单位进行现场勘察并领取现场勘察确认书,踏勘现场所发生的自身费用由投标人自己承担,并对随行人员安全负责。(采购代理联系人:祝女士  电 话:18879483113 

   (5)因本项目为重点工程,供应商须入围高新技术产业开发区综合执法局棚户区改造服务库内(提供高新技术产业开发区综合执法局棚户区改造服务库内入围通知书原件)
特别提醒:供应商磋商时须提供以上提出的有效证件及资料作为资格审查依据,同时必须制作在磋商文件中,如未提供或提供不全的,将视为无效投标。
   (6) 本项目不接受联合体投标。
    四、投标保证金:本项目响应保证金为壹万叁仟元整,未按规定缴纳作无效标处理。各供应商缴纳费用时应注明项目编号或项目名称(江西明恒纺织有限公司收储资产拆除服务)和缴费人的名称,如未注明,作无效标处理,缴费人名称应与参加响应供应商名称一致。投标人在磋商现场须提供响应保证金转账单原件。
    五、下载文件时间和地点:有意向的供应商可从即日起至磋商截止时间前登录抚州公共资源交易网(网址:http://www.fzztb.gov.cn/下载竞争性磋商文件,按磋商文件规定的到帐时间提交磋商保证金即视为报名。本竞争性磋商文件资料费为300元人民币,磋商现场支付,售后不退。
    六、响应文件递交截止时间:所有响应文件应于2018年11月23日下午14:30时(北京时间)之前递交到抚州市公共资源交易中心开标厅;同时,提交纸质磋商响应文件(一正四副)。逾期或不符合规定的磋商响应文件恕不接受。
   七、磋商时间和磋商地点:时间定于2018年11月23日下午14:30时(北京时间),磋商地点:抚州市公共资源交易中心(抚州城市展示馆四楼“竹山路与宁轴东路交汇处”)开标厅,届时各响应供应商代表出席磋商仪式。
    八、发布公告的媒介:本次磋商公告在江西省公共资源交易网。
九、投交了磋商保证金而不参加的单位,如果有特殊情况不能参加此次磋商,应在提交文件的截止时间一日前书面通知采购代理机构放弃此次磋商。若该项目因不足三家而导致重新磋商,未予书面通知的单位将被取消该项目参与的资格。
十、联系方式
    采购单位:抚州市高新区综合管理执法局
    联 系 人:付主任  13970485836
代理机构:江西省谷正工程咨询有限公司
    联 系 人:祝女士   18879483113
    高新区采购办监督电话:0794-7069051


版权所有:江西抚州高新技术产业开发区
技术支持:江西网达天下信息技术有限公司
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE6.0及以上版本浏览器登陆本站点