当前位置:抚州国家高新技术产业开发区>新闻中心>政府采购

江西省大业工程造价咨询有限公司关于省级数字经济产业基地申报材料编制咨询项目单一来源采购(项目编号:JXDY-201809-D041)进行单一来源采购公告
 【来源:】 【作者:】 【时间:2018-10-08 16:34:12】 【关 闭

致:北京中科院软件中心有限公司
根据《中华人民共和国政府采购法》的规定,省级数字经济产业基地申报材料编制咨询项目单一来源采购经有关部门批准采用单一来源方式招标,确定成交单位。
(一)项目编号:JXDY-201809-D041
(二) 采购内容:省级数字经济产业基地申报材料编制咨询项目单一来源采购
序号
项目名称
数量
单位
项目金额
(人民币、元)
服务内容及要求
1
省级数字经济产业基地申报材料编制咨询项目单一来源采购
1
320000
详见单一来源文件
注:通过评审后采购预算价为320000元,各应答人均按不高于此价进行投标报价,若高于采购预算,统一按无效投标处理
(三)供应商须具备以下资格要求:
1、符合《政府采购法》第二十二条之规定:
a)具有独立承担民事责任的能力;【有效的三证合一原件或营业执照副本原件、税务登记证副本原件、组织机构代码证副本原件;法定代表人身份证(经营者身份证)或授权委托书及被授权人身份证(原件)】
b)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;(开标前3个月内任意一个月财务报表复印件加盖投标人公章或2017年财务审计报告)
c)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;【2018年至今任意一个月纳税凭证(复印件加盖投标人公章)、社会保证登记证或2018年至今任意一个月缴纳社会保险的凭证(复印件加盖投标人公章)】
d)有履行合同所必需的设备和专业技术能力;(提供自行承诺函并加盖公章)
e)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录书面声明函;(开标时投标人必须提供投标公司信用证明,操作步骤:登录“信用中国http://www.creditchina.gov.cn/”首页,在“信用信息”一栏中输入公司全称搜索,然后将全部搜索结果截屏打印并加盖公章。”);
f)本项目不接受联合体投标
g)法律法规规定的其他条件;
特别提醒:供应商购买单一来源采购文件及开标时必须提供以上资料审查(如未提供视为无效响应)
(四)购买招标文件:2018年 10 月 10日前下午9:00—11:30、下午15:00—17:30(节假日除外),资料费每包:300元/份(不退)在递交响应文件时提交。在江西大业工程造价咨询有限公司购买。
(五)投标截止时间:2018年10 月 10日下午02:30分钟准。
(六)开标时间:2018年 10 月 10日下午02:30分钟准。
(七)开标地点:抚州市公共资源交易中心(竹山路与宁轴东路交汇处,抚州城市展览馆四楼)
(八)采购人:抚州高新技术产业开发区经济发展与科技创新局
联 系 人:郭先生     电话:13970480983
地址:江西省抚州市高新区行政中心 
(九)采购代理机构:江西大业工程造价咨询有限公司
详细地址:抚州市建鼎华城二期东一栋301室。
联 系 人:  张女士    电话:13707942583/0794-8299166
高新区采购办投诉电话:0794-7069051


版权所有:江西抚州高新技术产业开发区
技术支持:江西网达天下信息技术有限公司
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE6.0及以上版本浏览器登陆本站点