当前位置:抚州国家高新技术产业开发区>新闻中心>政府采购

江西省大业工程造价咨询有限公司关于抚州高新区秀美乡村建设屋外观改造工程验收项目(项目编号: JXDY-201806-C024)变更公告
 【来源:】 【作者:】 【时间:2018-09-06 15:09:18】 【关 闭

江西省大业工程造价咨询有限公司受高新农村工作局的委托,依据高新区采购管理办公室批准的竞争性磋商采购方式,对其所需项目进行竞争性磋商采购,现因招标文件第六章项目采购内容及公告开标时间有变动更正如下:
原招标公告中:
三、(2)项目采购内容
1、根据抚州高新区秀美乡村建设项目管理方案,本项目通过进行竞争性磋商采购确定1家工程造价咨询机构,该工程造价咨询机构应同时列入高新区财政预审库及高新区审计库的工程造价咨询机构,不在高新区库内的均不能参与本项目的投标,在中标机构出具的验收报告同时作为财审和审计的依据。
2、磋商时间和磋商地点:定于2018年 9  月 10  日上午09:30时(北京时间),磋商地点:抚州市公共资源交易中心(抚州城市规划艺术展示中心/抚州城市展览馆四楼)开标厅,届时各响应供应商代表出席开标仪式。
现变更为:
三、(2)项目采购内容
1、根据抚州高新区秀美乡村建设项目管理方案,本项目通过进行竞争性磋商采购确定1家工程造价咨询机构,该工程造价咨询机构应在高新区财政预审库、高新区审计库的工程造价咨询机构,不在高新区库内的均不能参与本项目的投标,在中标机构出具的验收报告同时作为财审和审计的依据。
2、磋商时间和磋商地点:定于2018年 9  月 14 日下午2:30时(北京时间),磋商地点:抚州市公共资源交易中心(抚州城市规划艺术展示中心/抚州城市展览馆四楼)开标厅,届时各响应供应商代表出席开标仪式。
此更正公告为《招标文件》不可分割的部分,原文件相应条款与本公告有不一致之处,以本公告为准。
采购人:高新农村工作局
联系人:陈先生
电话:13767623474
代理机构:江西省大业工程造价咨询有限公司
采购代理机构办公地点:抚州市建鼎华城二期东一栋301室
联 系 人:张女士
电话:13707942583  0794-8299166
高新区采购办监督电话:0794-7069051


版权所有:江西抚州高新技术产业开发区
技术支持:江西网达天下信息技术有限公司
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE6.0及以上版本浏览器登陆本站点