当前位置:抚州国家高新技术产业开发区>新闻中心>政府采购

江西省大业工程造价咨询有限公司关于抚州高新区秀美乡村建设屋外观改造工程验收项目(采购编号:JXDY-201806-C024)竞争性磋商招标公告
 【来源:】 【作者:】 【时间:2018-08-28 18:32:42】 【关 闭

根据《中华人民共和国政府采购法》的规定,江西省大业工程造价咨询有限公司受抚州高新区农村工作局的委托,根据公开、公平、公正的原则,就抚州高新区秀美乡村建设屋外观改造工程验收项目进行竞争性磋商采购,欢迎合格的供应商前来磋商。
一、采购编号:JXDY-201806-C024
二、采购类别:竞争性磋商
三、招标内容:
项目名称
采购预算价(人民币)
备注
抚州高新区秀美乡村建设屋外观改造工程验收项目
79.8万元
具体要求详见磋商文件
注:1、本项目未达到预算价按实际工程量计算,按房屋外观改造等实际验收的工程量金额的1.1%计取;但最高控制价不能超过预算价,如超过不另加费用;
四、供应商必须具备以下资格标准:
1、供应商必须符合《政府采购法》第二十二条之规定;
①有独立承担民事责任的能力;投标人须具备营业执照原件、组织机构代码证原件、税务登记证(或三证合一版本)原件、法人授权委托书原件及被授权人身份证原件
②有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;(开标时提供近半年内任意一个月财务报表复印件加盖公章
③有履行合同所必须的设备和专业技术能力;(开标时提供“有履行合同所必须的设备和专业技术能力”承诺书原件)
④有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;开标前半年内任意一个月缴纳税收和社保的凭证复印件加盖公章);
⑤参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;(开标时投标单位需自行提供无重大违法记录承诺函原件);
⑥法律、行政法规规定的其他条件。
2、本项目不接受联合体投标。
特别提醒:投标人开标时须提供以上提出的有效证件及资料作为资格审查依据,同时必须以扫描件形式制作在磋商文件中,如未提供或提供不全的,将视为无效投标。
五、投标保证金:按中华人民共和国政府采购法实施条例(国务院令第658号)文件要求缴纳投标保证金壹万肆仟元整,否则做自动放弃投标处理。各投标人缴纳费用时应注明投标项目名称(抚州高新区秀美乡村建设屋外观改造工程验收项目)和缴费人的名称,缴费人名称应与参加投标单位名称一致。
六、凡有意参加磋商的供应商可在2018年  9 月 10 日前自行在抚州市公共资源交易网(http://www.fzztb.gov.cn/)下载竞争性磋商文件,按磋商文件规定的到帐时间提交磋商保证金即视为报名。本竞争性磋商文件售价为300元人民币,开标现场支付,售后不退。
七、响应文件递交截止时间:所有响应文件应于2018年  9 月   10  日上午09:30时(北京时间)之前递交到抚州市公共资源交易中心(抚州城市规划艺术展示中心/抚州城市展览馆四楼)开标厅;同时,提交纸质磋商响应文件(一正二副)。逾期或不符合规定的磋商响应文件恕不接受。
八、磋商时间和磋商地点:定于2018年 9  月 10  日上午09:30时(北京时间),磋商地点:抚州市公共资源交易中心(抚州城市规划艺术展示中心/抚州城市展览馆四楼)开标厅,届时各响应供应商代表出席开标仪式。
九、发布公告的媒介:本次磋商公告在江西公共资源交易网、抚州市公共资源交易网上发布。
十、联系方式
采购单位:抚州高新区农村工作局
采购单位地址:江西省抚州市高新区行政中心
联系人:陈先生        联系电话:13767623474
招标代理机构:江西省大业工程造价咨询有限公司
招标代理机构地址:抚州市建鼎华城二期东一栋301室
联 系 人:张女士  13707942583       电 话/传 真:0794-8299166
高新区采购办监督电话:0794-7069051


版权所有:江西抚州高新技术产业开发区
技术支持:江西网达天下信息技术有限公司
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE6.0及以上版本浏览器登陆本站点