当前位置:抚州国家高新技术产业开发区>新闻中心>通知公告

高新区2019年公开招聘社区专职工作人员及辅助类工作人员入围体检人员名单及体检通知
 【来源:】 【作者:】 【时间:2019-06-03 15:38:31】 【关 闭

根据《抚州高新区2019年公开招聘社区专职工作人员公告》及《2019年抚州高新区招聘辅助类工作人员公告》,现将入闱体检人员名单予以公示,公示时间为2019年06月03日至06月05日。公示期间,如有什么情况,请及时与我们联系,监督电话:0794—7060110,7069199。
请入闱人员,按照体检要求参加体检,现将体检工作有关事宜通知如下:
一、体检对象:抚州高新区管委会2019年公开招聘的社区专职工作人员及辅助类工作人员(见附件)。
二、体检集合时间: 2019年06月06日7:30
三、体检集合地点:抚州市赣东大道沃尔玛门口
四、体检标准:按照《公务员录用体检通用标准(试行)》的体检标准执行。
五、体检费用:300元自理(参加体检考生请预备一定复检费用)。
六、注意事项:
1、体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。
2、体检当天早上需空腹进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。
3、体检医院备有免费早餐,采血、B超检查完毕后在工作人员的安排下用餐。
请体检对象带好本人笔试准考证、身份证、免冠一寸照片一张及体检费用,准时在指定地点集合,迟到者视为自动放弃。
                                     2019年06月03日

附件:高新区2019年公开招聘社区专职工作人员及辅助类工作人员入围体检人员名单(定).xls


版权所有:江西抚州高新技术产业开发区
技术支持:江西网达天下信息技术有限公司
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE6.0及以上版本浏览器登陆本站点