当前位置:抚州国家高新技术产业开发区>新闻中心>通知公告

抚州高新区钟岭街道公益性岗位招聘公告
 【来源:】 【作者:】 【时间:2019-02-19 17:15:09】 【关 闭

抚州高新区钟岭街道公益性岗位招聘公告

为了贯彻落实就业援助政策,有效促进就业困难人员就业,决定面向社会公开招聘公益性岗位。现将公开招聘有关事项公告如下:
一、招聘原则
坚持“公开、公平、公正”的原则,实行公开招聘。
二、招聘岗位、人数、工作地点
1.招聘岗位:抚州高新区钟岭街道人口和计划生育服务所工作人员。
2.招聘人数:1人。
3.工作地点:抚州高新区钟岭街道办事处。
三、招聘对象和条件
(一)招聘对象
1.户籍在我市辖区,有劳动能力,有就业愿望并持有就业失业登记证。公益性岗位在岗人员不能报名。
2.报名人员年龄男在18-60周岁,女在18-55周岁。
(二)报名条件
1.拥护党的路线、方针、政策、坚持四项基本原则、热爱本职工作,具有为人民服务的精神,遵纪守法,廉洁奉公,无违法犯罪前科和不良行为习惯。
2.报考人员需满足以下条件之一:
(1)登记失业的普通中高等学校毕业生(主要审核各级公共就业人才服务机构办理求职登记核发的《就业失业登记证》);
(2)城镇下岗失业人员中“4050”人员
四、报名时间、地点、要求
(一)报名时间:2019年2月19日至2019年2月25日
(二)报名地点:高新区钟岭街道党政办公室
(三)有关要求:
1.报名者应于2019年2月19日至2019年2月25日,携带身份证、户口本、就业失业登记证、毕业证书,填写《公益性岗位报名登记表》(见附件),逾期未提交上述材料的报考者视为放弃。
2.本次聘用报名不收取报名费等相关费用。
3.报名者提供一张近期免冠一寸证件照。
五、考核办法
本次招聘采取量化考核评分和面试相结合的方式。量化考核评分和面试成绩满分均为100分。
(一)量化考核
1.钟岭街道办事处按照聘用资格条件进行量化考核(见附件),以报名人员填报《公益性岗位报名表》和提供的相关证书、证明为依据进行核实确认、打分、汇总、计算。
2.量化考核分数达60分以上为考核合格,考核合格名单在抚州高新区钟岭街道办事处公布。
(二)面试
1.面试人选的确定从量化考核分数达到合格分数线以上的人选中按从高分到低分的顺序确定。面试人选最后一名量化分数出现并列的,取所有并列的报考者为面试人选。
2.面试工作由钟岭街道办事处负责组织,主要面试报考者能否熟练使用word文档和excel电子表格及对相关工作政策的理解。面试的时间、地点由钟岭街道办事处电话通知。
(三)考试总成绩计算
1.报考者的总成绩按量化考核分数和面试成绩各占50%的比例计算。
2.同分判定:若2个以上报考者量化考核、面试总成绩相同时,报考者名次按量化考核分数排列;若量化考核、面试的成绩都相同,则由钟岭街道办事处再加一场面试考试,报考者名次按加试的面试成绩排列。
六、公示和聘用待遇
1.钟岭街道办事处对根据招聘岗位条件要求,招聘程序以及考试考核结果确定的拟聘人选进行公示,公示内容包括拟聘用人员姓名、性别、毕业院校。接受社会监督、公示期为7天。
2.待遇标准:试用期3个月,工资为1500/月,试用期满考核合格基本工资2400/月,绩效工资500元/月,绩效年终一次性发放(年终考核合格及以上的全额发放,基本合格的发放60%,不合格的全部扣除);用人单位为其缴纳社会保险费,其中个人应缴纳部分由用人单位从个人工资中代扣代缴。合同三年一签。
七、咨询电话:0794-8252316


附件:
钟岭街道公益性岗位招聘信息表、报名表、量化表.xls

高新区钟岭街道办事处
2019年2月18日


版权所有:江西抚州高新技术产业开发区
技术支持:江西网达天下信息技术有限公司
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE6.0及以上版本浏览器登陆本站点