首 页 走进开发区 开发区要闻 政务公开 投资指南 企业之窗 公众参与 企业服务网  
 当前位置:江西抚州高新技术产业园区>开发区要闻>通知公告

建昌帮药业有限公司建昌帮药谷项目环境影响评价第一次公示
 【来源:】 【作者:】 【时间:2017-10-12 09:06:57】 【关 闭

 
建昌帮药业有限公司建昌帮药谷项目环境影响评价第一次公示
 
    为了解公众对项目建设的态度和环境保护方面的意见及建议,根据国家环境保护总局环发2006【28号】《环境影响评价公众参与暂行办法》,现对本项目有关环境保护的情况进行公告,以便广泛了解公众对本项目建设的态度以及环保方面的意见和建议,接受社会公众的监督。
一、建设项目概况
建设单位:建昌帮药业有限公司
建设地点:抚州市高新区金鹏大道以南、汝水大道以西地块
项目概况:本项目位于抚州高新区,用地面积约1358亩,总建筑面积294000平方米,建设物流仓贮中心、物流办公楼、药材前处理及提取楼、针剂楼、饮片楼、固体制剂楼、保健食品楼、医疗器械楼、质检楼、生产制造综合库、危险品库、公用设施车间、维修车间、动力中心、污水站、研发楼、国家级中药检测中心、办公楼、专家楼、职工宿舍楼、食堂、培训活动中心、中医药会展中心、中医药博物馆等;产品类别包括药品、保健食品、食品、消毒产品、医疗器械等,主导产品为松果菊苷、参菊子喷雾剂和花参子露抑菌洗剂、根痛平片、调经祛斑丸、创盈牌乐乐多维咀嚼片、创盈牌斯利康多维元素片等,年产能约1.74亿盒(瓶/袋/支),项目总投资约450000万元,资金来源为企业自筹和银行贷款,计划建设周期五年。
二、环境影响评价主要内容
1、本项目环境影响评价将按《中华人民共和国环境影响评价法》等有关法律法规的要求,进行工程建设地区的环境现状监测与评价,并结合工程建设实施的具体情况进行环境影响进行评价。
2、本项目环境影响评价将以施工期和运营期的噪声环境、水环境、大气环境的影响分析评价为重点,同时提出详实可行的减轻环境危害的措施与对策,保证公众利益,实现项目建设与环境保护的和谐发展。
三、征求公众意见的范围和主要事项
(1)征求公众意见的范围
本项目征求公众意见的范围包括项目可能造成的环境影响范围内的居民及单位,在项目选址范围附近张贴公告。
(2)征求意见的主要事项
项目区域所在地公众对建设项目选址、环境影响、污染防治措施的意见和建议。
四、公众提出意见的主要方式
任何单位或个人若对项目建设有宝贵意见或建议,可通过邮件、传真、电话、信函、来访等方式与建设单位或环境影响评价机构联系和反映,供项目建设单位、环境影响评价单位在环境影响评价工作过程中采纳落实,政府主管部门进行决策参考。
五、公众提出意见的起止日期
本公告发布之日起10个工作日内。
六、联系方式
建设单位:建昌帮药业有限公司
联 系 人:王艳
联系电话:0794-7888016
环评单位:江西南大融汇环境技术有限公司
联  系人:邱工
联系方式:15270893569
以上公示内容均属实,建设单位和环评单位对公示内容负责。
 
 
                                       建昌帮药业有限公司
江西南大融汇环境技术有限公司
2017年10月9日
 


版权所有:江西抚州高新技术产业园区
技术支持:抚州市点石网络科技有限责任公司
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE6.0及以上版本浏览器登陆本站点