当前位置:江西抚州高新技术产业园区>新闻中心>领导活动

心系困难企业 慰问贫困职工
 【来源:】 【作者:高新区公会】 【时间:2018-01-18 11:29:52】 【关 闭

心系困难企业  慰问贫困职工

 

     1月18日,省总工会党组书记、常务副主席饶剑明率领省总工会送温暖慰问组一行赴抚州高新区开展元旦、春节送温暖走访慰问活动,向劳模、困难职工以及困难企业送上党和工会组织的关怀,抚州市人大常委会副主任、市总工会常务副主席聂平太,市总工会副主席谢晓荣,高新区党工委委员、管委会副主任、总工会主席骆顺泉陪同走访。
     饶剑明一行来到了博雅生物制药股份有限公司看望困难职工余学玲。余学玲今年50岁,是博雅生物制药股份有限公司的一名职工,2015年被查出罹患乳腺癌,同年10月接受了手术。治愈后又再度复发,现阶段处于化疗中,平时的药物和治疗开销很大,孙子去年又因眼睛受伤进行了手术,巨大的开支使这个原本就不富裕的家庭雪上加霜。饶剑明关切地询问了余学玲的身体状况和家庭情况,嘱咐她积极治疗,坚强地战胜病魔,并为她送上了慰问金,祝愿她早日康复。随后,饶剑明一行走访了江西迪比科股份有限公司,并到江铃底盘股份有限公司慰问全国劳模卜臣民,送去了工会组织的关怀和慰问金。
     走访中,饶剑明强调,各级工会和企业,要坚持以人为本,始终心系群众冷暖安危,切实解决好职工群众最关心的热点、难点问题。要开展多种形式的扶贫帮困活动,积极探索服务基层、服务职工的长效机制,让困难职工群众切实感受到党和政府、工会组织的温暖,让他们过上一个欢乐祥和的新春佳节。

 

 


版权所有:江西抚州高新技术产业开发区
技术支持:江西网达天下信息技术有限公司
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE6.0及以上版本浏览器登陆本站点