当前位置:江西抚州高新技术产业园区>新闻中心>领导活动

春节前夕,工会为困难职工送温暖
 【来源:】 【作者:】 【时间:2018-01-30 15:02:53】 【关 闭

春节前夕,工会为困难职工送温暖

 

      1月30日,抚州市总工会副调研员陈华和高新区总工会一起看望了园区困难劳模、困难职工,为他们送来寒冬中的温暖。
      市区工会冒着严寒走访了市级劳模惠泉啤酒电气工程师范敏、崇岗镇立新村种粮大户林复生,为他们每人送上2000元慰问金。为赛华科技困难职工饶抚华、海利科技困难职工刘细兰及江西利众机械控股有限公司送上慰问金和大米、食用油、洗衣液、红枣等慰问品共计12400元。每到一处,工会干部都与他们亲切交谈,询问他们的生活和身体情况,鼓励他们在党和政府的关怀下,树立信心,早日走出困境。同时,对他们为高新区经济社会发展作出的贡献表示感谢,希望继续发挥劳模作用,为经济社会发展再做新贡献,祝愿他们身体健康、春节快乐。
 


版权所有:江西抚州高新技术产业开发区
技术支持:江西网达天下信息技术有限公司
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE6.0及以上版本浏览器登陆本站点