当前位置:抚州国家高新技术产业开发区>新闻中心>高新动态

高新区召开2018年重点企业经济运行调度会
 【来源:】 【作者:】 【时间:2018-08-23 14:38:36】 【关 闭

高新区召开2018年重点企业经济运行调度会

 

    8月21日下午,“高新区重点企业经济运行调度会”在管委会二楼会议室召开。会议由高新区党工委委员、管委会副主任杨善国主持,党工委副书记吴真发出席会议并讲话,区直有关部门、重点企业以及新经济新业态企业负责人等80余人参加会议。 
    会上,杨善国副主任通报了全区1—7月经济运行情况,部分重点企业代表汇报了1-7月份企业的生产经营、项目建设情况、存在问题及下步打算,并就企业人才引进、融资、子女入学等问题提出了意见。 
    会上,高新区党工委副书记吴真发在讲话中强调了三点意见:一是要加快发展全力促升级。推进卓朗云存储、创世纪超算中心建设步伐,推进德义科技与深圳“修能资本” 达成战略合作,推进大乘汽车设备安装和调试,务必按即定的12月28日实现第一辆整车下线。二是要破解难题全力补短板。下半年要加快推进卓朗科技、海利科技、大乘汽车等一批重点项目建设,要牢牢抓住工业税收和新经济新业态税收,不断优化税收结构。三是要加强调度全力抓落实。要收集整理企业提出的问题,及时分解到各职能部门解决;要加强企业指导性计划考核,按照时间进度,每个月通报各项指标完成排名情况,让每户企业、每个挂点领导和部门清楚排名情况。


版权所有:江西抚州高新技术产业开发区
技术支持:江西网达天下信息技术有限公司
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE6.0及以上版本浏览器登陆本站点