当前位置:江西抚州高新技术产业园区>新闻中心>高新动态

谱写新时代发展新篇章 抚州高新区举行2018年团拜会
 【来源:抚州市全媒体中心】 【作者:】 【时间:2018-02-27 23:42:45】 【关 闭

谱写新时代发展新篇章 抚州高新区举行2018年团拜会

 

    2月22日是新春佳节后的第一个工作日,这天上午,抚州高新区在办公大楼举行了由200多名干部职工参加的简短的2018年团拜会,会上,高新区党工委书记邱建国发表了热情洋溢的致辞,吹响新一年的工作号角,团拜会由高新区党工委副书记、管委会主任曾月兴主持。

邱建国

 

曾月兴

    在致辞中,邱建国首先代表高新区党工委、管委会,向全体干部职工致以新春的祝福。他说,刚刚过去的一年,是高新区担当实干,锐意进取、攻坚克难的一年,也是高新区创新作为,勇夺佳绩,再攀新高的一年。过去的一年,我们招大引强硕果累累,先后引进10亿元以上重特大项目8个,尤其是“两车一云一新一药”等重大项目落户,开启了我市大工业时代。过去的一年,高新区科技创新亮点纷呈,智能化建设深入推进,百亿企业培育工程成效显著,产业加快向中高端迈进,绿色发展体系进一步完善,发展质量明显提升。过去的一年,高新区平台建设日新月异,全年征收土地9629亩,完成场平4600亩,拆迁区市、区两级房屋78万平方米,创历年之最。过去的一年,高新区经济实力显著提升,主要经济指标继续保持强劲增长,增幅稳居全市第一。在全市综合测评中,抚州高新区再次蝉联第一,历史性实现三连冠,龙头引领地位进一步凸显。在全国156个国家级高新区中,位列109位,较去年排位再前进2位。这些成绩的取得,是市委、市政府正确领导的结果,是全区上下戮力同心、努力奋斗的结果。
    邱建国表示,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是高新区跨越发展提质之年。做好今年的工作,意义不同寻常,责任十分重大。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照市委、市政府的决策部署,进一步强化创新驱动,项目带动,加快产业升级,做好做足“高”与“新”两篇大文章,推动高新区高质量、高效益发展。
    邱建国说,时间不等人、发展催人急。新一年的工作号角已经吹响,我们每一位同志要迅速从节日的氛围中走出来,以饱满的精神状态投身到新年的工作中。我们坚信在市委、市政府的正确领导下,全区上下同心同德,撸起袖子加油干,甩开膀子向前冲,一定能够开拓“创新、高端、绿色、智慧”高新区的新局面,谱写新时代高新区发展新篇章。


版权所有:江西抚州高新技术产业开发区
技术支持:江西网达天下信息技术有限公司
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE6.0及以上版本浏览器登陆本站点