当前位置:抚州国家高新技术产业开发区>新闻中心>部门活动

省专家组实地察看我区智能制造示范项目
 【来源:】 【作者:】 【时间:2018-10-13 14:44:21】 【关 闭

省专家组实地察看我区智能制造示范项目

 

    10月12日下午,省智能制造示范企业验收专家组一行6人深入我区海利科技、明正智能电气、博雅欣和进行实地察看,省市工信委相关人员陪同考察。
    本次入围《2018年江西省智能制造试点示范企业》65家,经过本轮现场考察将要淘汰25家,最终只有40家认定为省级智能制造示范企业。专家组一行先后察看了海利科技、明正智能电气、博雅欣和3家企业的智能制造现场,听取了智能制造项目PPT汇报。最后专家组指出海利科技要尽快成立智能化管理部门,加快建设ERP系统,加强数据采集、追溯、分析能力,提高智能化管理水平;明正智能电气要做好视频监控,实现智能配电设备远程运维功能;博雅欣和要加快控制系统建设,力争明年申报国家智能制造项目。


版权所有:江西抚州高新技术产业开发区
技术支持:江西网达天下信息技术有限公司
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE6.0及以上版本浏览器登陆本站点