当前位置:抚州国家高新技术产业开发区>新闻中心>部门活动

市统计局深入高新区核查拟新增规上工业企业
 【来源:】 【作者:】 【时间:2018-09-13 08:51:18】 【关 闭

市统计局深入高新区核查拟新增规上工业企业

 

    9月12日下午,市统计局总统计师刘志华实地核查我区拟新增规上四户工业企业,市统计局工业科科长邹群、经科局相关人员陪同核查。 
    核查组一行先后来到江西铜博科技有限公司、抚州市星辰药业有限公司、永通力电梯(中国)有限公司和江西高超实业有限公司进行实地核查,并与企业负责人深入交谈,详细了解各企业开业时间、企业规模、生产经营情况等,并深入生产车间现场核查生产情况,确保拟新增工业企业申报资料真实可靠。 
    同时,核查组现场向企业负责人宣传正在开展的全国第四次经济普查单位清查工作,要求企业做好配合工作。


版权所有:江西抚州高新技术产业开发区
技术支持:江西网达天下信息技术有限公司
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE6.0及以上版本浏览器登陆本站点