当前位置:抚州国家高新技术产业开发区>新闻中心>部门活动

市统计局深入高新区督查第四次经济普查工作
 【来源:】 【作者:】 【时间:2018-09-13 08:47:22】 【关 闭

市统计局深入高新区督查第四次经济普查工作

 

    9月12日上午,市第四次全国经济普查领导小组副组长、市统计局局长陶雪华一行来高新区钟岭街办督查第四次经济普查工作并召开座谈会。 
    座谈会上,陶雪华局长认真听取了办事处领导和市级经济普查试点谢家村委会的工作汇报,重点询问了街办、村委会对全市第四次经济普查单位清查工作的意见和建议,对高新区、钟岭街办单位清查培训会、普查物质准备、“两员”选调及结构进行了深入了解。陶雪华局长强调,单位清查是普查登记的基础工作,是确保普查工作顺利实施的关键,一要加强领导,强化经济普查的政府行为;二要抓好普查宣传和“两员”清查业务培训工作;三要创出特色,充分利用高新区“领导及部门挂点企业”的独特优势和“三城同创”工作机制做好单位清查工作。 
    抚州市第四次经济普查领导小组办公室主任、市统计局总统计师刘志华陪同督查。


版权所有:江西抚州高新技术产业开发区
技术支持:江西网达天下信息技术有限公司
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE6.0及以上版本浏览器登陆本站点